月亮与乌云650字作文
夏夜,月亮在遥远的夜空中,静静地照耀着大地。月光尽情地绽放着,皎洁白皙,与朦胧的星光相互辉映,像一位来自天界的仙女,婀娜多姿,飘渺梦幻,又像一直陪伴我们的美丽传奇,让人如痴如醉,给人带来了多少幻想与憧憬。难怪大诗人李白会...
白云穿着一身漂亮的白衣裳,喜欢在空中玩耍。他先在蓝天上变出一群散步的小白羊,接着变出一只大白象,长长的鼻子、笨重的身体,摇摇晃晃地走过来。小朋友们看了好开心。当小朋友们看得正起劲的时候,白云变成了一座花园,白色的...
父母对我们的爱没有附加条件。——题记窗外雷鸣电闪,乌云一片,太阳已不知踪迹,无尽的黑暗笼罩着大地,雨滴无情地击打着屋外的一切,像是世界末日来临了一样。我坐在沙发上,心中却乌云尽散,阳光照耀下温暖一片。我又...