相关能力的作文精选
虽然钱不是万能的,但没钱却是万万不能;因此,各种省钱大作战、投资理财节目一个接一个开,同时也是每位想致富的精算大师,每日必看的理财圣经。现在,就来看看你的精算指数有多高吧!过生日时,免不了要许愿吃蛋糕;你认为自己的生...
权力者,暴虐也;能力者,圣贤之道也。所谓能力易取权力,权力蜕变颓虐者,可谓世间之正途邪?顿与我的无能,便只有窥得《狂人日记》文式的一二了。权力,很好。功名挣来的。现代的科学技术发展很快,黄曲霉素自然被人类所发现了。没错...
摘要:我不是圣人,振臂一呼不能招来天下英雄。犹如在空荡的戈壁上独唱。这便是我感到万分的空虚了。这需要排解,需要赞和。好在有几个志同道合的朋友常在我的身旁,间或地写些激昂的文字,也就消去了我许多空虚的光阴。权力者...
提升孩子学力的基本动力学方法多,并且不同的孩子可能需要不同的方法,同一个孩子也可能需要几个方法同时来激发。如:1、精神振奋法和平年代,人们的精神就有些委靡,这些委靡不自觉就传给了孩子。这时我们可以用古代的神话故事...
在美国,有一个名叫克洛尔的推销员,他胆小,身体差,个子又不高,没有一点儿优势,所以他对自己的将来要求不高。长大后,他当了一名推销员,由于自身原因,他的业绩并不好。每次,他出门的时候,母亲总对他说:“克洛尔,当你在为别人做事时,就...
有一次我去应聘一个会计职位。由于有相关工作经历和较高的职称,我的竞争对手们纷纷落马,剩下一个其貌不扬的人与我去迎接最后的面试。那个单位的会计主管接待了我们,他拿出一堆账本,要我们统计一下某个项目的年度收支...
很早以前,人类生上众神一样,具备一种神奇的能力,能做出很多人类自己都认为无法做到的事情。由于人类这种能力的存在,众神认为,这样会混淆神与人的界限,因此,很有必要将人类这种神奇的能力深藏起来,借以限制人类。众神便聚在一...