亲爱的爸爸、妈妈:你们好吗?2008年5月12日14时28分,我们这里发生了里氏8.0级的地震。爸妈,我真不敢相信,原来生命是如此的脆弱,短暂的几秒,爸爸妈妈,你们竟悄悄地离我而去!有时我常想,这或许是一场恶梦吧!或许是我太过贪睡了吧,上...
亲爱的爸爸、妈妈:您们好!我的心中有许多话想对您们说,在现实生活中常常欲言又止。所以我特别感激老师给予的这次机会,搭建起与家长之间感情沟通的桥梁,进一步打破我们之间的隔阂。之前我承认我与您们们之间发生了很多矛...
亲爱的爸爸:您好!在这忙碌的日子里,每一次的静下来,莫过于,想起你。最近还好吗?憔悴的面容是否改善?满怀希望您面上染有一丝红润,配上您醒目的双眼,慈祥的面孔浮现在我的脑海。一晃,好些年。我已不是那个哭着拉扯您衣角口儿闹糖...
今天,我好讨厌爸妈啊!早上,我十点就起床写作业了,爸妈那时还没起床,等他们起床我都已经写了三样作业了,妈妈起床看见我在悠闲的走来走去,以为我不想写作业在玩,就叫我去收衣服,我收完衣服,洗衣机的衣服又好了,妈妈又叫我去晾衣服...
亲爱的爸妈:你们好!从我哇哇降世的那一刻起,便注定拥有了一双助我翱翔的翅膀――你们的爱。你们的心总是那么高,在你们的世界里,仁慈包容了每一个孩子,爱爱宽恕了每一个子女;为了孩子,你们默默了付出了一切,独自撑起了一片属于...
每当我看到爸爸妈妈下了班,拖着疲惫的身躯回家后,还要赶紧给我做饭,我的心里都很不是个滋味。我已经十岁了,不再是小孩子了,我一直在想,能帮爸爸妈妈做点啥呢?是啊,做点啥呢?对了,我帮他们洗洗脚吧。我常听人说,晚上睡觉前洗洗脚...
徐晨,今天我们要加班,你一个人在家要乖乖的,不要把家给炸啦!妈妈说完就和爸爸一起出门了。看着他们关上家门的那一瞬间,我内心无比荡漾,像有一只小兔子,一蹦三尺高。哇哦,太棒啦!我自由啦!我兴奋地忍不住喊了出来。平时在家,妈妈...
我从未发觉记忆中强健美丽的父母竟在岁月中悄悄改变,留下的只是苍老的背影,一刹那,我的泪夺眶而出。周日在寒冷的风中,我焦急的等待着来参加家长会的爸妈,看着别的学生拥着父母亲热的向莘员馆走去,我的心一阵阵失落,我不停地...